В рамках  XIV-го Международного кинофестиваля «Евразия» продемонстрируют фильм, дублированный на казахский язык

5 июля 2018 г. в 18.30 в кинотеатре Chaplin MEGA Silk Way, ТРЦ «MEGA Silk Way» г. Астана и Cinemax Dostyk Multiplex в ТРЦ «Dostyk Plaza» г. Алматы состоится предварительный показ анимационного фильма «Монстрлар демалысы – 3/Монстры на каникулах - 3» на казахском языке.

КФ «Болашак», BI Group, сеть магазинов Marwin и SONY Pictures приготовили для Вас увлекательное продолжение мультфильма «Монстрлар демалысы – 3».

На экраны кинотеатров 12 июля выйдет захватывающее продолжение фильма «Монстрлар демалысы – 3», герои популярной картины заговорят на казахском языке. По сюжету анимационного фильма «Монстрлар демалысы – 3» Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

«Монстрлар демалысы – 3» - 25-ый фильм, дублированный Корпоративным фондом «Болашак» на казахский язык. Режиссером казахского дубляжа и укладчиком текстов выступила Айжан Жамшитова. Всего в дубляже приняли участие более 30 актеров.

Организатор проекта:  Корпоративный фонд «Болашақ» при поддержке компании «Marwin»

Спонсор дубляжа: компания BI Group

Смотрите с 12 июля во всех кинотеатрах страны «Монстрлар демалысы– 3» на казахском языке!

ВХОД СТРОГО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ!

Съемки во время демонстрации фильма запрещены!